Xeikon 3500

Xeikon 3500 - цифровая печатная машина, которая является флагманом Xeikon 3000 из серии прессов для этикеток, обеспечивающая более высокую доходность (через производительность), качество изображения, гибкость и устойчивость.

Используемый в работе тонер на основе цифровой технологии может работать с таким диапазоном веб-ширины: от 9,8 дюймов до 20,3 дюймов. В машине используется полная технология печати: поворотный механизм имеет переменную длину повтора без ограничений размера кадра. Скорость и пропускная способность устройства не влияет на количество цветов или размера этикетки. Xeikon 3500 позволяет выполнять рентабельное производство больших объемов этикеток, выходящих за рамки обычного предела в 14000 погонных метров с использованием цифровых технологий, и ускоряет переход от аналоговой к цифровой этикеточной продукции для упаковки, складских картонных коробок и так далее.

Печатная машина имеет разрешение 1200-точек на дюйм и 1200 × 3600 точек на дюйм с переменной плотностью точек, генерирующих отличное качество изображения. Xeikon 3500 оснащен пятью цветными станциями: четыре для стандартных технологических цветов и пятый для смесевых цветов для расширения гаммы. Xeikon 3500 может печатать на широком диапазоне субстратов, чувствительных к давлению без каких-либо покрытий или предварительной обработке. В машинке используется новый тонер Xeikon в QA-I. Xeikon 3500 работает на основе открытых стандартов и может быть интегрирован в любую производственную среду.

Идеальный маркетинговый инструмент

"Xeikon 3500 оказалась идеальным маркетинговым инструментом," - говорит г-н Карон. "Заказы от новых клиентов начали моментально поступать, так как появилась возможность печатать цифровым способом. Следовательно, мы минимизировали неэффективность в работе". Г-н Карон добавляет: «Мы намерены воспользоваться возможностью печати переменных данных на печать Xeikon, включая такие функции, как последовательная нумерация. Сегодня рынок требует такого уровня гибкости производства, который может обеспечить только цифровая печать. Тем не менее, каждая ситуация отличается, и мы разработали в тесном сотрудничестве с Xeikon решение, отвечающее нашим специфическим требованиям ".

Филипп Вайманс директор Xeikon по маркетингу, этикетке и упаковки дает свои комментарии: "Производство в такой машинке этикетки с цифровой технологией, оказывается, является мощным инструментом для владельцев брендов. Теперь, они могут легко провести тест маркетинговых проектов, испытаний и небольших тиражей. Xeikon вложила много времени и ресурсов в развитии этого технически сложного приложения по изготовлению этикеток и баннеров по вашим эскизам. Мы смогли выполнить его успешно в реальных производственных условиях в связи с опытом и энтузиазмом заказчиков".


Читать далее:

Мировая премьера ROLAND 700 EVOLUTION