Световые короба на основе композитных материалов

Световые короба являются одним из самых эффектных и красивых видов наружной визуальной рекламы. Композитные материалы, из которых изготавливаются короба, отличаются долговечностью и прочностью, они устойчивы к ржавчине, не выцветают на солнце, не деформируются. Срок службы подобной наружной рекламы определяется сроком службы электропроводки.

Световые короба обычно используют для оформления фасадов, козырьков, надписей, вывесок, входных групп. Недорогая наружная реклама с подсветкой способна представить любой бренд в лучшем виде.

Из каких частей состоят световые короба

Рекламные вывески в виде световых коробов состоят из нескольких частей: силовой каркас, задняя стенка, лицевая поверхность, облицовка боковых стенок, изображение и система подсветки. Необходимое изображение создаётся с помощью фрезеровки с лицевой стороны щита.

Рекламные вывески подобного типа создают различных форм и размеров. При этом благодаря фрезеровке и инкрустации световой короб не имеет видимых стыков и швов. Композиция получается единой и цельной.

Однако световые короба из композитных материалов получаются дороже, чем обычная наружная реклама с подсветкой. Респектабельная вывеска подсвечивается лампами дневного света и специальными светодиодными модулями. Стенды, на которых буквы созданы из цветного оргстекла, прекрасно вписываются в городской пейзаж и способны украсить фасад современного здания.

Достоинства световых коробов из композитных материалов

С появлением композитных решений для изготовления наружной рекламы, многие серьёзные фирмы обращаются именно к этой технологии. Её преимущества неоспоримы: идеально ровная поверхность короба, великолепная яркая покраска в разнообразных цветовых решениях, возможность сделать короб большого размера, устойчивость материалов к различным механическим воздействиям, возможность подсветить короб неоном, светодиодами или обычными люминесцентными лампами.

Рамная конструкция, которая обшита со всех сторон композитными материалами, эффектно презентует любой товар или услугу. Такая реклама отлично смотрится, как внутри помещения, так и снаружи. Очень часто лайтбоксы украшают интерьеры роскошных зданий.

При всех достоинствах композитных световых коробов, у них есть один недостаток. В отличие от других рекламных стендов, изменить изображение лайтбокса более затруднительно. Так что перед заказом короба, важно тщательно продумать его конструкционные особенности и рекламный текст. Лайтбоксы из композитов рассчитаны на довольно долгий период эксплуатации в экстремальных условиях городской жизни.

Качественная наружная реклама – это залог успешной презентации товаров бренда на рынке. По внешнему виду рекламы оценивают продукцию фирмы. Яркий световой короб из композитных материалов выгодно выделит марку среди конкурентов и привлечёт большое количество клиентов.