Sun Universal UV-LED - Плоттер для печати на мебеле и стекле

Прежде чем приобрести печатающее устройство, определитесь и четко знайте, для чего вам оно нужно? Если для того, чтобы изредка печатать на нем документы, то самым лучшим решением станет приобретение струйного принтера. Эти устройства имеют относительно небольшую цену и позволяют печатать в цвете. С учетом того, что использовать эту технику вы будете не так часто, то заправленные цветной краской картриджи прослужат вам долгий срок. Струйные и лазерные принтеры предназначены для бытовых нужд и в отличие от профессиональной техники выполняют минимальный набор действий.

Современное же печатающее оборудование, использующееся для широкоформатной печати, изготовления баннеров в срок, разительно отличается от принтеров. Плоттер дает возможность качественно и быстро печатать изображения на сложных поверхностях. Российский разработчик Sun Innovations, известный как производитель качественного и высокотехнологичного оборудования, а также материалов для широкоформатной печати, представил свою очередную новинку - Sun Universal UV-LED.

Впервые она появилась на фабрике детской мебели «Вошебный мир». К уникальным возможностям данного плоттера стоит отнести то, что он с легкостью позволяет работать с материалами высотой до 200 мм. Это особенно актуально на крупных предприятиях, которые специализируются на уф-печати с высокой степенью четкости. Работа с оборудованием становится по-максимуму простой за счет того, что у плоттера есть лазерный датчик замера, который легко определяет высоту запечатываемой поверхности. Набор функциональных опций также порадует своим многообразием полезных функций. При разработке данного устройства были использованы не УФ-лампы, а светодиоды, которые позволили снизить потребление электроэнергии. Этот показатель является едва ли не одним из важнейших показателей при выборе.

Самые важные характеристики устройства

Плоттер Sun Universal UV-LED способен решать самые сложные задачи по печати изображения, поэтому способен обрабатывать до 38 м2/ч. Серия принтеров SUN Universal UV-LED идеально подходит для качественной печати на рулонных и листовых материалах. В работе могут быть использованы любые материалы, даже те, которые очень чувствительны к нагревуя6 пленка, стекло, гранит, дерево и керамика. Качественные и стойкие чернила Sunflower обеспечивают надежное изображение на материале, также устройство оснащено системой, которая очищает головки и устанавливает каретку, кроме того, есть очень полезная функция – измерение уровня чернил.

Интуитивно понятный интерфейс – важная составляющая при работе с любым устройством. Плоттер – не исключение, поэтому разработчики данной модели приложили максимум усилий для того, чтобы работать с плоттером стало еще проще и быстрее.

Плоттеры – одни из самых габаритных устройств, поэтому при разработке данной модели производитель самое пристальное внимание уделил именно тому, чтобы устройство было максимально просто обслуживать. Простое сведение печатающих головок, быстрый доступ к электронным частям, а также наличие выдвижной платформы для емкостей с чернилами обеспечивают простоту и удобство в работе. Покупка подобного оборудования – трата серьезная, однако, при постоянной загруженности и корректном использовании плоттер способен окупиться уже через год.

Для рекламы нового товара отлично подойдут Топперы.