SmartUV - что это такое?

Важность наличия качественной рекламной продукции нельзя переоценить. Если вы являетесь предприятием, которое так и или иначе заинтересовано в том, чтобы его узнавало еще большее количество людей, то без грамотной рекламы никак не обойтись. Компания «Юниор-принт» готова помочь вам в этом и предоставляет огромный спектр услуг по широкоформатной печати рекламных баннеров. Печать осуществляется на основе самых современных достижений полиграфического производства. Грамотно продуманный и созданный дизайн баннера способен не только заинтересовать потенциального потребителя, но и получить весомые преимущества по сравнению с визитками компаний-конкурентов.

Вашему вниманию предлагается самые разнообразные варианты оформления баннеров, начиная от классических вариантов и заканчивая эксклюзивными дизайнерскими. Если вы хотите получить качественные рекламные продукты в самые кратчайшие сроки, предоставьте эту работу дизайнерам, которые с учетом пожеланий клиента готовы разработать макет любой сложности.

Не так давно в нашей стране получила распространение новая технология - SmartUV. По словам Георгия Мурылева, руководителя отдела технологов цифровой печати компании, она представляет собой бюджетную альтернативу эко-сольвентной и УФ-печати. Так в чем же заключается суть технологии SmartUV? На самом деле, все очень просто. Эта новая технология основа на инновационной рецептуре чернил Они сохраняют при печати изначально свою первичную консистенцию. но лишь до той поры пока не попали уф-лампу. Именно она (лампа) и закрепляет их на материале.

Чем технология SmartUV отличается от эко-сольвентной печати?

Основное отличие заключается в устойчивости к истиранию отпечатка. Также можно отметить повышенную глянцевость и насыщенность. Преимущество говорит само за себя, так как такое изображение не нужно ламинировать. Полученный отпечаток уже сразу же готов к работе: его можно резать, монтировать.

Если сравнивать SmartUV с УФ-печатью, то можно отметить, что при взгляде на уф-отпечаток можно заметить полосы на изображении. Как правило, они появляются по причине того, что чернильные капли закрепляются на материале неравномерно. SmartUV легко справляется с этой проблемой за счет того, что чернила моментально формируют нужное изображение еще до того момента, как изображение попадает под лампу. Чернила очень качественные, поэтому не текут и сохраняют свою пастообразную консистенцию до полного процесса полимеризации.

Благодаря использованию этой технологии удается сэкономить на многих аспектах производства: например, исключаются расходы на ламинат, на работу операторов по ламинированию. Да, многие компании занимаются предоставлением услуг по ламинированию, однако, реалии 21 века ясно показывают, что можно обойтись и без этого процесса.

Для конверсии со SmartUV совместимы многие принтеры, изначально адаптированные под сольвентные чернила. Например, принтеры марки Эпсон, начиная с моделей DX-4 и заканчивая DX-7. Официальными тестами и проверками установлено, что принтеры с головками Konica Minolta KM512, аналогично совместимы с этой технологией.


Читать далее:

Xeikon 3500