Широкоформатная печать на баннерной сетке

При изготовлении баннеров, как рекламной продукции, упор делается на качество готового изделия, так как от этого зависит обратится ли потенциальный покупатель в компанию или нет. Печать на баннерной сетке всегда отвечает стандартам качества, делая контуры изображения точными, а насыщенность цвета яркой. Если баннер хорошо напечатан, к тому же рекламная продукция разных компаний часто располагается друг с другом на одной рекламной площади в городе, то потребители запомнят именно ту информацию, которая «донесена» емко, красиво и четко.

Широкоформатная печать на сетке с полной передачей цвета может изготавливаться от очень маленького до очень большого формата. Размещаясь на офисном здании такой баннер не будет препятствовать проникновению солнечного света, и это означает, что ограничений в размерах баннера нет. Дизайнерские агентства всегда советуют своим клиентам как лучше изготовить баннер, чтобы реклама смотрелась, как можно эффективнее и привлекательнее для потенциальных клиентов.

Для размещения широкоформатной продукции используют не только уличные рекламные носители, но и площади в помещениях, что называется интерьерной рекламой. И в этом случае, требования к печати баннера будут другими. Для баннера в интерьере необходимо, чтобы на полотне с максимальной точностью отображались все мельчайшие детали изображения. Особым требованием к «внутренним» баннерам является безопасность печатного изделия для здоровья человека. Расходные материалы, участвующие в процессе создания баннера должны быть экологичны, так как полотно будет размещаться в помещении, где всегда находятся работники и посетители. Поэтому для работы рекомендуют использовать специальные станки японского производства и нетоксичные, экологически чистые чернила.

Помимо широкоформатной печати на баннерной сетке, есть и другие варианты материала для нанесения изображения. Каждая типография предложит различные варианты в зависимости от места расположения рекламной продукции. Для интерьерной рекламы лучше всего печатать на бумаге, пленке, ткани, самоклеющейся пленке или пластике. Если размещение информации предполагается на улице, то лучше использовать поликарбонат, стекло, композитные панели, ПВХ и т.д.