Самоклеющаяся плёнка ASLAN с огнеупорным эффектом

Печать изображений на плёнках необходима не только для рекламы и интересного декора помещений. Компания ASLAN выпустила уникальные самоклеящиеся материалы для напольной графики. Новая напольная плёнка имеет расширенную палитру красок, а также соответствует стандартам пожарной безопасности, которые были приняты в странах ЕС.

Теперь напольные плёнки с напечатанными изображениями так же легко изготовить, как заказать печать любых листовок для рекламных целей. Однако если раньше требования пожарной безопасности предъявлялись к обычному незапечатанному винилу, то теперь сертификат стал распространяться на системы напольной графики. Впрочем, компания ASLAN легко справилась с задачей изготовления качественных и безопасных напольных плёнок.

Особенности самоклеющейся плёнки ASLAN

Продукция ASLAN уникальна тем, что это первая плёнка для визуальной рекламы, которая в запечатанном виде сопровождается сертификатом стандарта DIN EN 13501-1. Безопасное покрытие для напольной графики, состоящее из различных комбинаций самоклеящихся плёнок, особо привлекательно для владельцев выставочных комплексов, вокзалов, аэропортов, торговых комплексов, супермаркетов и т.д.

Плёнки ASLAN имеют расширенную палитру. Они могут использоваться для декора поверхностей различного типа. В частности, самоклеющиеся плёнки часто используются для оклеивания гладких полов, грубого асфальта, ковровых покрытий и других поверхностей.

Инновационная плёнка для напольной графики от фирмы ASLAN повышает противопожарную безопасность, а также выполняет функции обеспечения наилучшего сцепления пешеходов с гладкими полами. Многие фирмы используют красочную плёнку, которая обладает антискользящими и противопожарными свойствами, для рекламы.

В будущем ASLAN планирует выпустить усовершенствованную версию металлизированных плёнок, на которые можно будет наносить изображения с помощью широкоформатной цифровой печати. Для печати и обрезки огнестойкой плёнки можно будет использовать стандартные струйные принтеры и обычные режущие плоттеры.


Читать далее:

Особенности новой печатающей головки Xaar 1002 GS6 для УФ-чернил