Принтеры Sun Innovations прошли сертификацию Таможенного союза

Крупнейшая российская компания Sun Innovations, специализация которой предполагает развитие различных направлений УФ-печати, выпустила на рынок новый принтер для широкоформатной печати SUN Universal UV-LED. Напомним, что компания представляет собой в одном лице и разработчика, и производителя, и реализатора материалов и оборудования, предназначенного для воспроизведения высококачественной широкоформатной печати. Как стало известно в недавнем времени, новая разработка фирмы, чем является плоттер SUN Universal UV-LED, получила сертификат Таможенного Союза, что дает возможность компании беспрепятственно реализовывать товар на территории соответствующих стран. Поговорим об этом детальнее.

Что такое принтер для УФ-печати?

Как известно, УФ-печать является одной из разновидностей струйной печати, где применяются специальные чернила, процесс застывания которых происходит при воздействии на них ультрафиолетового излучения. Отсюда и возникло такое название – ультрафиолетовая печать (УФ-печать). Возвращаясь к теме, отметим, что благодаря новому принтеру компании SUN Universal UV-LED отныне становится возможным широкоформатная печать высокого качества, которая позволяет воплотить практически любые дизайнерские предпочтения.

Что дает сертификат Таможенного Союза?

Обратим свое внимание на то, что благодаря тому, что предприятие Sun Innovations прошло сертификацию Таможенного Союза, оно имеет полное право распространения данного товара на территориях трех партнерских стран:

  • Российская Федерация
  • Республика Беларусь
  • Республика Казахстан

Получение сертификата Союза означает, что данный вид плоттера компании имеет полное соответствие требованиям безопасности и качества согласно установленным техническим стандартам. Добавим также, что полученный документ предполагает отсутствие дополнительных пошлин на товар наряду с обеспечением единого тарифа, который позволяет вести свободные экономические отношения. Данные права обеспечиваются в соответствии с соглашением о таможенном регулировании в обозначенных странах.

Распространение плоттера SUN Universal UV-LED по миру

Директор по продажам Sun Innovations Арик Петросян сообщил пресс-службам о том, что он считает получение сертификата Таможенного Союза весомым достижением компании. По его словам, возможность реализации принтеров для широкоформатной печати SUN Universal UV-LED в страны Казахстан и Белоруссию способна повысить рейтинг компании, так как ее продукция теперь станет доступна странам-партнерам. Следует заметить, что на сегодняшний день данная модель принтеров в комплексе со струйными УФ-чернилами под названием Sunflower поставляется в 40 крупных стран мира. Иными словами, недостатка в клиентуре у компании нет, однако распространение товара бренда, так сказать, на просторах, близких к отечественным, подтверждает возможность дальнейших перспектив.


Читать далее:

Развитие печатающих головок Xaar