Печать наружной рекламы

печать наружной рекламыВ нашей типографии производится печать наружной рекламы. Мы изготавливаем рекламные носители любой сложности по компьютерным макетам на современном оборудовании. Печатаем на качественной бумаге, виниловой пленке, ткани и сетке. Если Вам нужна постоянная вывеска на входе, ламинируем пластиковые панели распечаткой на ПВХ или наносим краску непосредственно на пластик.

Винил - наиболее стойкий полимер. Поверхность рекламоносителя не боится влаги, сохраняет яркость красок под прямыми лучами солнца. Много лет магазин или офис привлекает клиентов красочным оформлением.

Печать рекламных вывесок

В месте расположения бизнеса изображения и тексты должны быть долговечными и привлекательными. В отличие от временных плакатов, расклеенных по городу, для распечатки используют самые дорогие материалы.

Дизайнерские возможности практически не ограничены. Широкоформатный принтер печатает с разрешением до 1440 точек на дюйм, со всеми тонкими оттенками цветов, доступными на экране компьютера. Главное - подготовить эффектный макет. Опытные сотрудники печатной мастерской в точности его реализуют.

Ширина полотна достигает 3 метров и более. В течение часа одна установка выпускает десятки квадратных метров продукции. Если у Вас крупный заказ на печать наружной рекламы, наш консультант подсчитает, сколько времени займет выполнение задания. Рассчитать приблизительную стоимость поможет прайс со скидками на большое количество отпечатанных листов. Самые выгодные для клиентов заказы - которые превышают 1000 м2 готовой продукции.

УФ-печать на пластиковых конструкциях

Нанесение чернил прямо на жесткие листы полимера расширяет дизайнерские возможности. Технология достаточно экономная, по стоимости конкурирует с ламинацией. Используют специальные краски с отверждением в ультрафиолетовых лучах. Поверхность основы предварительно покрывают веществами, улучшающими адгезию. В результате получается принт, чрезвычайно стойкий к внешним воздействиям.

Печать наружной рекламы применяется также при изготовлении световых коробов, объемных конструкций с принтом на лицевой и боковых сторонах. Распечатка букв и графики на прозрачном или полупрозрачном материале позволяет создавать интересные визуальные эффекты. Лайтбокс с внутренней или внешней подсветкой отлично привлекает внимание ночью. Зимой, когда в Санкт-Петербурге короткий день, это оправданный выбор.

Преимущества нашей фирмы

  • Большой опыт профессиональной работы в Санкт-Петербурге;
  • Собственное производство с высокотехнологичной техникой и квалифицированным персоналом;
  • Полноцветная печать рекламных вывесок и других носителей на различных материалах;
  • Доступные цены и своевременное выполнение заказов.

Если Вам необходима помощь дизайнера или верстальщика, мы подключим к сотрудничеству профессионалов высшего класса.

Ожидаем Ваших телефонных звонков, электронных писем и заказов онлайн! Гарантируем качество, индивидуальное рассмотрение заявок и дружелюбный сервис.