Печать интерьерных и выставочных баннеров

Оформляя помещение рекламными баннерами, заказчик преследует только одну цель – обратить на себя внимание потенциального потребителя. В этом случае, ему поможет широкоформатная печать интерьерных баннеров, так как такой вид рекламы довольно ярко информирует клиентов о мероприятиях, акциях, о новом товаре или услуге. Размещая баннер даже небольшого размера, но с качественной печатью, есть все шансы привлечь необходимое количество клиентов. Услуги по изготовлению интерьерных баннеров стали пользоваться популярностью при оформлении магазинов, торговых площадей, кинотеатров, офисов, и т.д.

Баннеры создаются на качественной виниловой или баннерной ткани, которая прослужит длительный срок, не потеряв яркости изображения. Также изготовить рекламное изображение можно на качественном текстиле с помощью широкоформатной печати. Современные технологии нанесения изображения на материал позволяют передать цвет и четкость в полном диапазоне.

Для арендуемых помещений или площадей существует еще один вид рекламы, как выставочные баннеры, которые также можно сделать с помощью широкоформатной печати. Преимущества таких изделий в том, что они надежны по своей конструкции и имеют невысокую стоимость. Для выставочных баннеров используется ткань, которая является низкозатратной в сравнении с другими, и в то же время такая ткань обладает высокой прочностью. Поэтому данный материал можно использовать для печати выставочных баннеров рассчитанных для коротких рекламных акций и для долгосрочных рекламоносителей.

По технологии изготовления баннеры для выставок делятся на два типа по характеру используемого оборудования.

  • Мобильные выставочные баннеры. Это сборно-разборная конструкция, которая позволяет застраивать малые и большие площади. Плюсом мобильных баннеров является их быстрая и удобная транспортировка.
  • Изделия, которые крепятся на простые рекламные профили. Печать таких выставочных баннеров производится на специальной виниловой ткани.

Для установки выставочных баннеров необходимы полая легкая металлическая трубка с петлями для закрепления и утяжеленный профиль снизу. Труба своей конструкцией обеспечивает равномерное натяжение ткани баннера, что позволяет избежать эффекта парусности, при котором края изделий загибаются наружу или внутрь.