Особенности вертикальных резаков NEOLT

Вертикальные резаки NEOLT – это эффективная режущая система, которая была создана для потребностей производителей вывесок, различной наружной рекламы, выставочных стендов и т.д. Система идеально подходит для обработки и раскройки любых материалов, которые используются для создания рекламы.

Особенности вертикального резака NEOLT

Креативная реклама на транспорте также эффективна, как и различные виды наружной рекламы. Для удобства создания вывесок, баннеров и т.п. был создан вертикальный резак NEOLT. Система его работы проста и понятна в использовании.

NEOLT содержит множество дополнительных опций для раскроя материалов любой степени жёсткости. Так, с помощью вертикального резака можно обработать края композитных материалов, ПВХ, полистирола, кожи и даже алюминия. Для каждого типа материала применяется особый вид лезвия. Всего в систему входит кассета с 12-ю лезвиями.

Рез можно настроить вручную для раскроя баннера под любым необходимым углом. Края реза получаются идеально ровными и гладкими. Крепкий и надёжный корпус резака имеет широкое и устойчивое основание для подачи материала больших размеров.

Разновидности вертикальных резаков

Вертикальные резаки NEOLT бывают ручными и автоматическими. Ручные резаки используются для раскроя материалов с высотой 156, 210 и 310 см. Автоматические резаки используются только для обработки материалов высотой 210 и 310 см.

А тут можно узнать по ризографы в типографиях.