Особенности широкоформатного плоттера JUNBANG SWJet 320

Широкоформатный экосольвентный плоттер JUNBANG SWJet 320 обеспечивает высокое разрешение и безупречное качество печати на различных рулонных носителях. Очень часто яркая и заметная наружная реклама в Санкт-Петербурге создаётся с помощью данного оборудования. Часто требуется нарезать то, что распечатано на плоттере, для экономии места можно пользоваться вертикальным резаком.

Устройство плоттера JUNBANG SWJet 320

Современный плоттер SWJet 320 имеет четыре печатающих головки Epson DX5, за счёт чего достигается максимально возможная скорость печати 100 м2/ч и высокое разрешение картинки. Для плоттера можно использовать сольвентные, экосольвентные и текстильные чернила. В итоге изображения получаются насыщенными, яркими, чёткими. При чём они остаются такими в течение трёх лет.

Высокое качество изображения достигается также за счёт технологии пьезоструйной печати с изменяемым размером капли.

Область применения плоттера JUNBANG SWJet 320

Плоттер JUNBANG SWJet 320 используют для печати баннеров, щитов, световых коробов, перетяжек, натяжных потолков, брандмауэров. Оформление выставок и изготовление креативной рекламы на транспорте также не обходится без современного высокоскоростного оборудования.

Достоинства JUNBANG SWJet 320

Среди достоинств широкоформатного плоттера можно выделить высокое качество печати, возможность печатать векторную и растровую графику, увеличенную площадь печати, возможность использовать экосольвентные и сублимационные чернила. В плоттере используется режим автоматической очистки печатающих головок. Система непрерывной подачи чернил позволяет дозаправлять их в процессе печати. Инновационная система прижима роликов позволяет равномерно подавать материал. А совмещение RIP и чернил гарантирует скоростную печать насыщенных и ярких цветов.

Плоттер JUNBANG SWJet 320 отличается великолепной производительностью и низкой стоимостью отпечатка. При этом сохраняется высокое разрешение и качество изображения.