Особенности новой печатающей головки Xaar 1002 GS6 для УФ-чернил

Компания Xaar представила новую печатающую головку, которая предназначена для работы с УФ-отверждаемыми чернилами. Как утверждает директор компании по маркетингу Марк Александр, инновационная разработка радикально отличается от прошлой модели головки. При этом новая печатающая головка идентична по размерам модели, вышедшей в 2012 году. Таким образом, можно легко и быстро провести апгрейд печатного оборудования.

Сегодня можно легко и дешево отправить в печать листовок для презентации собственного бренда или нового продукта. Современные технологии позволяют сделать печать ещё более качественной и быстрой. В частности, печатающие головки для УФ-отверждаемых чернил позволяют повысить качество печати за счёт улучшенного контроля размера капли и улучшенного позиционирования капли на материал.

Функциональные особенности печатающей головки Xaar 1002 GS6

Печатающая головка Xaar 1002 GS6 была создана для печати на этикетках, рельефной упаковке, ламинированных носителях и т.д. Решение нового поколения ориентировано на промышленные задачи, которые требуют безупречного качества продукции при однопроходной печати.

Печатающая головка 1002 GS6 оснащена 1000 соплами. Модель гарантирует надёжную работу с непрозрачными чернилами белого цвета при высоком содержании пигмента и с лаками повышенной вязкости.

Компания заявляет, что новая печатающая головка проста в эксплуатации, так как производители улучшили её электронный интерфейс, а также сделали настройку более понятной и быстрой. Головка нового поколения обеспечивает улучшенную однородную печать и совместима с принтерами, которые работают с печатающими головками Xaar 1001 GS6.

Перед запуском в серийное производство, печатающая головка Xaar 1002 GS6 прошла все необходимые тестирования и испытания. Новая разработка поставляется в основном клиентам, которые занимаются печатью по керамике, созданием упаковок и этикеток.


Читать далее:

Выставка FESPA Eurasia 2014 – мир технологий трафаретной и цифровой печати