Мировая премьера ROLAND 700 EVOLUTION

Посетившие Print Technology Centre в г. Оффенбах (Германия) посетители были приятно удивлены, ведь им была представлена новая офсетная машинка ROLAND 700 EVOLUTION, в основу которой легла инновационная платформа. ROLAND 700 EVOLUTION – новое веяние в мире красочной широкоформатной печати, которое должно было заменить ROLAND 700 HS и ROLAND 700 Direct Drive.

Пресс-Evolution, как сообщает компания, взяла все лучшие черты моделей Roland 700 HS и DD – все это воплотилось в одну машину в полностью новом дизайне, построенном с нуля.

Новый Roland 700 Evolution представляет собой важную веху в мире печатной продукции

Особенности машинки: девять новых технологических разработок, направленных на повышение эффективности, производительности, эксплуатации и качество, в то время как станет возможным осуществлять экономию на издержках производства. С DD поставляется комплекте для выполнения многозадачных действий: расчетных операций параллельно и с HS приходит подачи, доставку и системы увлажнения", говорит компания. ROLAND 700 EVOLUTION также имеет новую операционную консоль и простую интерактивную операционную систему, управлять которой можно с помощью мобильного приложения, используя QR-коды, так что вы можете видеть вашу машинку и процесс производства, когда вы находитесь в движении."

"Наши предварительные демонстрации и испытания новой машины с первыми клиентами были обнадеживающими, и мы знали, что мы были на правильном пути» - такие слова сказали представители бренда. "Количество клиентов, регистрирующих на время мероприятия, превысило наши ожидания; спрос был просто огромен".

Новая центральная консоль заменяет кнопки с сенсорными панелями, давая графическую информацию для большей гибкости и комфорта для оператора. Также есть инновационная плотно фиксируемая головка для уменьшения вибрации и износа, обеспечивающая более безопасное разделение листов и более высокую среднюю скорость принтера.

В машинке также полностью переработаны подшипники, появились отдельные подшипники для радиального и осевого вращения для увеличения срока службы и повышения качества печати. Программное обеспечение для практико-ориентированных циклов стирки роликовых сокращает время простоя и делает еще более точной дозировку увлажняющего раствора по всей ширине, уменьшая возможность перекоса. Трехфазный двигатель переменного тока делает все для снижения энергопотребления с более высокой выходной мощностью. Система с дополнительным профилем призвана обеспечить более высокую прочность по всей ширине ракеля.

Rafael Penuela, генеральный директор Manroland Sheetfed, высказался по поводу своего нового детища следующим образом: “В течение всей истории развития нашей компании мы позиционировали себя как бренд, известный своими новыми разработками и передовыми технологиями в полиграфической промышленности. ROLAND 700 EVOLUTION – это настоящий прорыв среди всех печатных машин!».


Читать далее:

Полиграфия высокого качества