Широкоформатная печать для наружной рекламы

При печати на широкоформатных принтерах, учитывая также где после будет использоваться напечатанный материал, необходимо правильно определится и с материалом, на который будет наносится изображение. В каждой типографии или агентстве данным вопросом занимаются специалисты, которые помогут выбрать именно тот материал, который вам необходим. Печатать рекламную продукцию могут на различных пленках, бумаге, синтетических или специальных носителях. И это далеко не все виды носителей для широкоформатной печати, так как рынок полиграфической и печатной продукции постоянно развивается, о чем говорит появление новых видов носителей и методов нанесения изображения, а также выпуск усовершенствованных моделей оборудования.

В зависимости от того, какое изображение необходимо нанести на носитель, будет отличаться и сам носитель, и вид печати на соответствующем оборудовании. Дизайнерские агентства и типографии могут изготовить печатную продукцию любого размера для всех видов наружной и интерьерной рекламы. Это и билборды с уличными плакатами для привлечения внимания потенциальных клиентов, и информационные афиши для промоакций, выставочных залов, супермаркетов, и интерьерная печать, которая полностью преображает дизайн помещения.

Широкоформатная печать для наружной рекламы.

Вид печати для наружной рекламы отличается от других видов печатной продукции в первую очередь тем, что наносить изображение необходимо на носители, устойчивые к атмосферным и погодным явлениям. Такими носителями являются разнообразные пленки, которые выдерживают нагрузки в условиях неблагоприятного воздействия окружающей среды, а именно сильных порывов ветра, дождей, снежных бурь, смене температур, повышенной влажности воздуха, ультрафиолетовых лучей и т.д.