Крышные установки – инструмент наружной рекламы

Крышные установки являются разновидностью рекламных конструкций, которые позволяют охватывать большую аудиторию. Они обладают высокой степенью влияния на архитектурный облик здания, поэтому их эффективно использовать не только для обозначения местонахождения объекта (например, вывеска «Ресторан»), но и как мощный инструмент имиджевой рекламы.

Крышные установки – это наружная реклама. Стоимость их изготовления определяется размером и особенностями дизайна. Такие конструкции считаются самыми дорогостоящими в этой области. Непосредственно перед изготовлением изделия специалисты разрабатывают проект будущей конструкции, проводят расчеты прочности и устойчивости к воздействию ветра и снега.

Здание также подвергается экспертизе, так как не все дома подходят для монтажа крышных установок. На металлический каркас можно установить объемные световые буквы. Наиболее экономичную подсветку обеспечивают светодиоды.

Действенное средство рекламы

Крышные установки видны за несколько километров. Они возвышаются над центральными городскими улицами и магистралями, подчеркивают присутствие в городе той или иной компании и ее успешную работу.

Использование крышных установок для проведения рекламной кампании позволяет добиться максимально ожидаемых результатов. Монтаж новой конструкции подобного типа – это всегда событие для города, ведь на нее обязательно обратят внимание.

Компания обретает большую известность или еще раз подтверждает свой статус. Именно поэтому представленный инструмент наружной рекламы хорошо подойдет как для молодых фирм, которые только выходят на рынок, так и для уже состоявшихся компаний, которые должны постоянно поддерживать или обновлять свой имидж.

Каждая крышная установка индивидуальна в своем оформлении. Еще больше внимания она приковывает к себе, если используется вместе с осветительными приборами.

Достоинства крышных установок

  • Они имеют значительный по объему формат рекламного поля, который, как правило, составляет 15х5 или 18х5 м.
  • Можно использовать световое оформление, неоновую подсветку, световые буквы, светодинамические элементы.
  • Установку на крыше видно с расстояния в несколько километров.
  • Каждая крышная рекламная панель является индивидуальной и эксклюзивной.
  • Дизайнеры могут реализовывать любые, даже нестандартные проекты.
  • Возможность охватить широкую аудиторию.

Наиболее распространенными технологиями для создания крышных установок являются создание световых букв, закрытые и открытые неоновые конструкции.