Компания Decoprint разработала материал для создания красной дорожки

Презентация товара, выставка, торжественный банкет или другое громкое мероприятие всегда требует соответствующей обстановки. В первую очередь дело касается создания качественного антуража, который позволит чувствовать себя гостям максимально комфортно. Нередко рекламные кампании требуют изготовление баннеров для рекламы представляемого товара или услуги, но вне зависимости от общей обстановки, бескомпромиссного шарма всегда придает красная дорожка. В этой статье мы рассмотрим варианты ее обеспечения на торжественном мероприятии.

Разработка компании Decoprint

Конечно, ковровую дорожку красного цвета можно попросту изготовить под заказ. Но здесь следует ясно понимать, что такая прихоть потребует вложения серьезных средств, если заказчик желает, чтобы покрытие действительно выглядело богато и со вкусом. Нередки случаи, когда такие траты не имеют целесообразности из соображений финансовой рентабельности. И здесь на помощь приходит разработка французской компании Decoprint, которая специализируется на производстве текстильных материалов. Так, сотрудниками компании был произведен специальный материал, на которой можно наносить изображения на струйных принтерах.

Особенности ткани для печати от Decoprint

Стоит отметить, что материал, ориентированный на дальнейшее использование на плоттере, имеет схожие внешние качества с тонким ковролином. Его отличие от него заключается лишь в том, что он имеет возможность принимать на себя слои краски, таким образом превращаясь в технологически завершенный материал. Краски, которые могут быть при этом применимы, составляют немалый ряд. В их состав входят такие чернила:

  • латексные
  • сольвентные
  • экосольвентные
  • Bio-Lactite
  • УФ-отверждаемые

Название инновационный материал получил следующее – Decoprint Floor. Подчеркнем тот факт, что благодаря наличию краскоприемного слоя материала имеется возможность отображать на нем как растровые, так и векторные изображения высокого уровня качества. К основным особенностям таких изображений следует отнести возможность больших заливок, создание плавных переходов и четких очертаний.

Ковровые дорожки из материала Decoprint Floor

Подходя к самому главному, нужно сообщить, что на основе французского материала Decoprint Floor можно создавать ковровые покрытия великолепного качества. Иными словами, нет лучшего решения, чем создание красной дорожки из данного материала для проведения тематического мероприятия. Так, сырьевой материал можно окрасить в красный цвет с нужной насыщенностью и желаемыми оттенками. Безусловно, главным преимуществом такого решения становится существенная разница в цене за создание искусственной красной дорожки в сравнении с покупкой натурального ковра. Кроме этого, материал Decoprint Floor позволяет использовать пол в качестве рекламного носителя, создавая на нем презентацию товара своего бренда.


Читать далее:

Принтеры Sun Innovations прошли сертификацию Таможенного союза