Epson SureColor SC-B – революция в мире широкоформатной печати

Новое поколение «интерьерных» принтеров Epson – это модели SureColor SC-B6000 и SureColor SC-B7000 формата 44 и 64 дюйма. Принтеры используются для печати различных POS-материалов, постеров, плакатов и профессиональных рекламных материалов в больших тиражах.

Достоинства принтеров Epson SureColor SC-B

Быстрое изготовление баннеров с помощью одного из принтеров Epson SureColor SC-B – это не проблема. В зависимости от выбранного режима, скорость печати достигает до 69,5 м2/час. При этом гарантируется высокая надёжность подачи чернил и безупречное качество печати. Принтеры из серии SureColor SC-B отличаются действительно высокой производительностью в условиях максимальной загрузки.

Во время процесса печати принтеры Epson SureColor SC-B можно дозаправить «горячим» способом, что обеспечит бесперебойную длительную работу. В отличие от принтеров, которые оснащены картриджами, принтеры Epson SureColor SC-B более экономичны. Чернила в литровых контейнерах позволяют существенно снизить расходы на печать. Таким образом, себестоимость печати получается в 5 раз ниже.

Принтеры из серии SureColor SC-B работают в цветовой схеме CMYK. Качественные водорастворимые чернила Epson гарантируют яркие цвета и плавные тональные переходы. Принтеры Epson SureColor SC-B обеспечивают высокий уровень коммерческой печати, печати плакатов и оригинальных материалов для оформления.

Разрешение печати принтеров Epson SureColor SC-B составляет до 720х1440 dpi. А в сочетании с печатающей головкой Epson Micro Piezo TFP повышается качество и точность отпечатков.

Принтеры Epson SureColor SC-B6000 и Epson SureColor SC-B7000 – это яркие краски, широкий цветовой охват, чёткость изображения, точная цветопередача, высокая производительность и экономичность. Устройства из новой линейки Epson являются идеальным решением для быстрой, качественной и дешёвой печати коммерческих материалов в больших объёмах.


Читать далее:

Динамические рекламоносители – эффектный метод привлечения внимания