Достоинства УФ-принтеров Bigprinter UV

Линейка широкоформатных УФ-принтеров Bigprinter UV позволяет создавать качественные рекламные материалы, предназначена для обработки стекла, мебели и т.д. Современное оборудование имеет разные конфигурации по размеру печатного стола, а также немалый набор функций для решения разнообразных задач, поставленных клиентом.

Выгоды покупки УФ-принтера у производителя

Безупречная печать на вашем холсте может осуществляться с помощью функционального принтера российского производства. И пусть надпись «Сделано в России» у многих людей не ассоциируется с качеством продукции, УФ-принтера Bigprinter UV это не касается.

Печатные машины Bigprinter UV разрабатывает, производит и обслуживает компания «Времена Года» в Москве. Покупая продукцию у производителя, клиент получает гарантии качества и отменной работы. Не зря печатные машины Bigprinter UV пользуются огромной популярностью среди широкоформатных планшетных принтеров российского рынка.

Компания «Времена Года» выпускает надёжный и качественный продукт, созданный для российского потребителя. Широкоформатный принтер учитывает пожелания и потребности своих клиентов. Тогда как западные товары заточены под универсальные мировые стандарты, которые на практике оказываются не всегда удобными.

Специфика УФ-принтеров Bigprinter UV:

  • Планшетный УФ-принтер выполняется исключительно согласно запросам клиентов. При выполнении одиночных или массовых заказов компромиссы недопустимы.
  • Запатентованный мощный вакуум работает по секциям. Таким образом, больше нет необходимости фиксировать лёгкие и хрупкие материалы на рабочем столе.
  • Максимальный размер рабочего стола составляет 3200х2050 мм. Это наиболее оптимальные параметры для российского потребителя.
  • Уникальный рабочий стол имеет мощный теплоотвод. Таким образом, печать может осуществляться на теплочувствительных материалах.
  • Высокая точность выравнивания рабочего стола, даже при больших размерах рабочего поля, гарантирует безупречное качество и чёткость печати.
  • УФ-принтеры позволяют печатать длинные составные панно из разных листов. Проблем с последующей стыковкой не будет.
  • Беспроблемный белый цвет с системой рециркуляции, индивидуальный подогрев каждой печатающей головки, холодная УФ-лампа повышенной мощности, автоматизированная система измерения толщины материала, уникальная система подачи чернил – запатентованные технические характеристики принтера не имеют аналогов в мире.
  • Принтер Bigprinter UV легко транспортировать, он имеет удобные габариты при самых больших размерах рабочего поля.
  • Клиент получает вместе с принтером детальную инструкцию по использованию, а на складе компании «Времена Года» может заказать любую деталь и комплектующую.

Читать далее:

Достоинства чернил LIPLA – качественная печать и минимальный расход