Достоинства чернил LIPLA – качественная печать и минимальный расход

Технология широкоформатной УФ-печати может быть проработана до мелочей. Однако вряд ли кто будет отрицать тот факт, что качество печати во многом зависит от расходных материалов. А конкретнее – от чернил. Причём качество рекомендованных производителями принтеров чернил может быть весьма посредственным. Ведь поставка с принтером чернил премиум-класса не несёт никакой выгоды производителям. А в случае, если потребитель не будет использовать рекомендованные чернила, его принтер снимут с гарантийного обслуживания.

Популярная печать на холсте в СПб осуществляется только безупречными чернилами премиум-класса. С помощью высокотехнологичных УФ-отверждаемых чернил получаются великолепные отпечатки, а также гарантируется безупречное качество печати. Европейский бренд LIPLA производит чернила по революционной технологии. УФ и LED-отверждаемые чернила премиум-класса универсальны, то есть подходят для любого типа носителей.

Достоинства чернил LIPLA

  1. УФ и LED-отверждаемые чернила ES ONE имеют в своём химическом составе активные связующие и пластификаторы. Благодаря этому чернила LIPLA отличаются великолепной эластичностью и высокой адгезией. Таким образом, гарантируется безупречная печать на жестких и рулонных носителях. Кроме того, в отличие от большинства чернил, продукция LIPLA не оставляет характерного запаха после печати.
  2. Экономичность – одно из главных достоинств чернил LIPLA. Они представляют собой концентрат, в котором содержится большое количество пигмента. Это обеспечивает минимально возможный расход чернил.
  3. Широкая цветовая гамма чернил LIPLA из серии ES ONE позволяет печатать яркие, красочные и насыщенные изображения на разнообразных носителях.
  4. Особый тип пигмента, входящий в химический состав чернил LIPLA, обеспечивает стойкость цвета. УФ и LED-отверждаемые чернила устойчивы к агрессивным проявлениям внешней среды, поэтому постеры и баннеры для наружной рекламы печатаются именно ими.
  5. Чернила LIPLA отлично подходят для ультраточной печати мелких шрифтов и объектов высокой резкости.
  6. Универсальные УФ и LED-отверждаемые чернила можно использовать для стандартных печатных головок и новых типов головок, которые отличаются скоростным формированием капель. Чернила совместимы с печатными головками с постоянной и переменной каплей.
  7. Чернила LIPLA экологичны, так как в их составе отсутствуют летучие вещества и растворители.

УФ и LED-отверждаемые чернила LIPLA – это лучший вариант чернил премиум-класса на современном рынке.


Читать далее:

Mutoh ValueCut – идеальные плоттеры для контурной резки винила