Цветной принтер печати этикеток Epson TM-C3500

Для обеспечения качественной полноценной печати этикеток, ценников и билетов отлично подойдет принтер Epson TM-C3500. Благодаря сочетанию в данной модели высокой скорости печати и наличия раздельных картриджей с пигментными чернилами, можно получать любые необходимые вам этикетки.

Данная модель имеет очень обширную сферу применения, с помощью принтера Epson TM-C3500 можно осуществлять изготовление цветных этикеток, маркировать компоненты, создавать предупреждающие стикеры. Активно используются и цветные этикетки, отпечатанные на данном принтере в лечебных учреждениях: ими маркируют пробирки, мешки для хранения крови и разные снимки. В транспортной сфере делают бирки, билеты и маркируют грузы.

Аналог Epson TM-C3400 - это струйный принтер этикеток Epson TM-C3500, модель которая упрощает коммерческие операции по печати и быстро производит высококачественные и долговечные этикетки "по требованию".

TM-C3500 использует ту же печатающую головку, что и GP-C831. TM-C3500 в два раза выше скорость печати, чем в TM-C3400 при том же разрешении. Например, при печати 360x360 на TM-C3400 скорость составляет 1,9 дюйма в секунду, в то время как TM-C3500 - 4 дюймов в секунду. TM-C3500 - 20% меньшие эксплуатационные расходы, чем TM-C3400 из-за четырех отдельных картриджей.

С Just in Time Color™ технологии печати этикеток Epson TM-C3500 струйный принтер этикеток будет производить потрясающие этикетки для вашего бизнеса. Этот струйный принтер также имеет линейный режим сокращения и форсунки для проверки системы, помогая пользователям предотвратить некоторые из самых распространенных проблем в процессе производства этикеток.

Характеристики Epson TM-C3500

Полные характеристики Epson TM-C3500 струйный принтер этикеток включают в себя:

  • компактная и надежная конструкция,
  • печать до 4 дюймов в секунду,
  • печать с разрешением 360 x 720 dpi,
  • качественная четырехцветная струйная печать,
  • отдельные картриджи для эффективного использования чернил,
  • поддерживает все основные типы этикеток,
  • поддерживает интерфейсы usb и ethernet,
  • технология печати: пьезоэлектрическая струйная печать по технологии epson micro piezo™,
  • качество печати: 720dpi,
  • максимальная ширина печати: 104 мм,
  • картриджи: четыре независимых картриджа cmyk емкостью 32,5 мл,
  • совместимость с ос: win 2000, winxp, vista, win7, win8,
  • размеры (ш х д х в) - 310‎ x 283 x 261 мм,
  • вес: 12 кг,
  • поставляется с принтером, шнуром питания, cd с драйверами, образцом этикетки рулона и кабелем (usb модели).

Нужна ли вам печать этикеток, билетов - с этим легко справится C3500 (TM-C3500). Он разработан, чтобы помочь Вашему бизнесу печатать различные красочные этикетки. Показывая высокое качество печати со скоростью до 103 мм/сек и с пигментными чернилами картриджи, ваш бизнес может сэкономить деньги на аутсорсинг производства этикеток, научившись создавать этикетки "по требованию".

Печать наклеек

С ColorWorks C3500 (TM-C3500), вы можете легко настроить и печатать ваши собственные цветовые этикетки. Будь то широкоформатная печать этикеток, красочных логотипов и фотографий или даже билетов; также можно печатать удостоверения личности и разные штрих-коды. Данная модель принтера гарантирует, что вы можете напечатать это все с ее помощью.

Высококачественные и долговечные чернила

Благодаря пигментным чернилам в картриджах вы можете создавать качественные этикетки, стойкие к воздействиям воды и выцветанию. Ваши этикетки будут отлично смотреться, прослужат долгий срок и идеально подойдут для применения в различных сферах.

Универсальный принтер

Вы можете легко распечатать этикетки на разных материалах, включая матовую и глянцевую бумагу. ЖК-экран принтера отображает уровень чернил и информацию о состоянии принтера, в то время как сама работа с устройством необычайно проста, ведь установить ПО вы сможете и сами - а значит, работать с принтером можно без подготовки специалиста.


Читать далее:

Изготовление и печать открыток