Бумага Touch Cover – последний писк полиграфической моды

Бумага Touch Cover имеет с двух сторон латексное напыление, которое создаёт нежную на ощупь бархатистую поверхность. Данная бумага отличается износостойкостью, устойчива к попаданию грязи, небольшой влаги и истиранию. Она долгое время сохраняет свой безупречный внешний вид. И пусть печать баннеров на бумаге Touch Cover пока не актуальна, зато её широко применяют для изготовления визиток, буклетов, бумажных папок, коробок, обложек, конвертов и других подобных изделий.

Touch Cover – бумага для создания элегантных изделий

Бумага Touch Cover имеет матовую фактуру, поэтому она сочетает в себе тактильное и визуальное удовольствие восприятия. Помимо этого данный вид материала отличается прочностью и долговечностью. Благодаря большой плотности, бумагу Touch Cover часто используют для изготовления изысканной полиграфической продукции, в частности дорогих визиток.

Цветовая палитра бумаги Touch Cover настолько разнообразна, что позволяет воплотить самые смелые задумки заказчика. На данной бумаге очень выгодно смотрятся надписи золотой, серебряной или белой краской.

Обычно для нанесения информации и изображений на бумагу Touch Cover используется офсетная или шелкотрафаретная печать. Прежде чем выпустить готовый продукт, изделие часто подвергается дополнительной обработке: фольгированию, блинтовому тиснению, лакированию и т.д.

Визитки из бумаги Touch Cover

Визитка – это наиболее полезная вещь, которая является своеобразным лицом компании и её руководства. Поэтому не удивительно, что чаще всего на бумаге Touch Cover печатают именно визитки.

Визитки, напечатанные на бумаге с латексным напылением, не только нежны на ощупь, но и устойчивы к различным внешним воздействиям, сминанию и загрязнению. Подобную визитку редко кто выбросит в мусорное ведро. Особенно если дизайн визитки выполнен грамотно и качественно. Печать визиток на бумаге Touch Cover – это последний писк полиграфической моды. И даже при самом скромном дизайне такие визитные карточки смотрятся изящно, стильно и элегантно.