Баннерная наружная реклама

Баннерная реклама один из самых популярных способов привлечения внимания потенциальных клиентов к своему продукту. По этой причине большие корпорации, фирмы или частные компании довольно часто размещают рекламную информацию, используя баннеры. Дословно баннер переводится с английского языка, как транспарант, чем он, по сути, и является, представляя из себя изображение, напечатанное на особом полотне, и растянутое на каркасе.

Особое полотно, на котором печатают изображение, является виниловым материалом, укрепленным полиэстерной нитью, которая в свою очередь обработана специальной химией. Благодаря такой ткани, баннеру не страшны ни осадки, ни перепады температур, ни плесень, ни воздействие ультрафиолета.

В настоящее время баннерная реклама чаще используется, как наружная, потому в городе ее можно встретить повсюду, начиная от остановок транспорта и заканчивая растяжками на магистралях. К баннерной рекламе относятся и щиты-«биллборды», и рекламные изображения на фасадах домов, и баннерные растяжки над дорогами, и различные вывески, и выставочные стенды, даже временные вывески, для скрытия строительных работ.

Современное оборудование позволяет сделать баннер не только стандартной прямоугольной формы, но и квадратной, круглой, фигурной. Размеры также не ограничены стандартами, и предполагают различные диапазоны высоты и ширины, так как швы между полотнами незаметны. Также баннер может быть двусторонним с изображением рекламной информации с двух сторон.

Наружная реклама в виде баннера довольно часто используется, как временная, размещаясь на период проведения мероприятий или рекламных акций. Также баннеры, используют как рекламу, пока не будет готова основная конструкция. В темное время суток баннерное полотно подсвечивается, причем сделать это можно различными способами: от внутренней до внешней подсветки. Беспокоится за парусность баннера, что актуально при ветреной погоде либо сильно открытом пространстве для размещения, также не стоит, так как в этом случае баннер изготавливается на сетке, которая меньше поддается порывам ветра.