7 достоинств планшетного ламинатора Rollover

Планшетные аппликаторы норвежского производства Rollover используются для накатки самоклеящейся или ламинирующей плёнки на жёсткую основу. Усовершенствованное оборудование можно использовать для безупречной накатки плёнки на пластик, стекло, фанеру, поликарбонат, пенокартон, полистирол, композитные алюминиевые панели и т.п. Ускоренное изготовление баннеров в Санкт-Петербурге также не обходится без современного ламинатора Rollover.

Сфера применения планшетного ламинатора

Планшетный ламинатор Rollover необходим для качественной накатки плёнки на разнообразные жёсткие носители. Он используется для ламинирования отпечатков, сделанных на листовых и рулонных носителях, переноса вырезанных каттером элементов на монтажную плёнку, накатки дорожных знаков на жёсткую основу, нанесения защитной плёнки на стёкла. Очень часто рядом с ламинаторами стоят плоттеры в типографиях.

Достоинства ламинатора Rollover

  1. Свободный доступ оператора к ролику. Конструкция без перекладины над основным элементом управления процессом ламинирования позволяет одному человеку качественно выполнять весь спектр работ.
  2. Лёгкое управление ламинатором достигается за счёт эргономичного расположения ручки. Ролик можно просто и быстро перемещать в опущенном и поднятом положении.
  3. Кнопка активации планшетного ламинатора надёжно защищена от случайного включения.
  4. Прочная рабочая поверхность ламинатора имеет удобную LED-подсветку, которая особо важна при выполнении задач с высокой степенью точности.
  5. С обоих концов стола ламинатора расположены специальные держатели для рулонов с плёнкой и дополнительными материалами.
  6. Боковые лотки аппарата позволяют размещать в них рабочие инструменты, а также объёмные рулонные носители.
  7. Усовершенствованный ламинатор Rollover имеет антистатическое покрытие ролика, что обеспечивает равномерное давление прижима по всей рабочей поверхности. Таким образом, гарантируется безупречное качество накатки материала