Самый скоростной принтер от Roland

Рынок устройств для широкоформатной печати пополнился еще одним принтеров Soljet PRO4 XF-640, который разработали специалисты компании Roland DG. Принтер имеет высокие скоростные функции, позволяющие устройству стать лидером продукции компании.  

Самый скоростной принтер от Roland 

Один их ведущих мировых лидеров в области устройств для широкоформатно печати – компания Roland DG – выпустил новый струйный принтер Soljet PRO4 XF-640 с высокими характеристиками графики. Ширина его печати составляет 163 сантиметра. Разработчики компании объявили, что данная модель является самым быстрым принтером для широкоформатной печати из всех устройств, которые когда-либо выпускала фирма Roland. 

Новый плоттер состоит из:

  • Двух головок для печати, которые были созданы в соответствии с технологиями нового поколения
  • Системы прижимных и захватывающих валиков, которая также подверглась модернизации
  • Ряда функций современного формата, что обеспечивает неимоверно высокие показатели качества с учетом максимальной скорости, продуктивность которой составляет 102 квадратных метра в час. 

Джеспер Розенкранц, директор в области развития бизнеса подразделения компании Roland на севере Европы, отмечает, что на сегодняшний день, как развитые рынки, так и развивающиеся, активно используют принтеры широких форматов с высокими скоростными характеристиками. Также Розенкранц подчеркивает, что существует немало крупных фирм, которые ориентируются в своем развитии на выполнение больших объемов, однако имеют направленность повысить показатели качества изготавливаемой продукции. Принтер Soljet PRO4 XF-640 отвечает таким требованиям и станет надежным помощником в достижении успеха. 

Высокоскоростной плоттер направлен на создание продукции для наружного и внутреннего применения, а именно: создание вывесок, реклама на транспорте, выставочная и витринная графика, печать рекламы на баннерах, оформление торговых мест и т.д. Модернизированные технологии обеспечивают использование специальных печатающих головок, которые расположены в оригинальном положении шахматного порядка. Конфигурация CMYK имеет двойную зеркальную функцию, которая позволяет во много раз повысить точность передачи цвета, особенно при печати объемных графических изображений.