Ризограф Ricoh Priport DX 2330 – сочетание высокой скорости печати и производительности

Модель цифрового дупликатора Ricoh Priport DX 2330 доказывает тот факт, что точная широкоформатная печать может быть быстрой и экономной. Надёжный ризограф обладает широким спектром возможностей, он прост и удобен в использовании. Но главное, дупликатор Ricoh Priport DX 2330 показывает впечатляющие результаты по производительности – он может печатать около 90 страниц в минуту.

Достоинства инновационного ризографа Ricoh Priport DX 2330

  • Цифровой дупликатор Priport DX 2330 позволяет легко добавлять новые цвета, так как цветной барабан можно с лёгкостью менять. Пользователю доступны десять стандартных видов чернил и безграничное количество всевозможных оттенков.
  • Модель Priport DX 2330 делает оттиски с разрешением 300 dpi. С помощью опционального контроллера можно получить наилучшие отпечатки изображений. Высокое качество гарантируется.
  • Контроллер позволяет отредактировать исходное изображение с помощью режима «Фото/Текст». Изменение размеров, комбинирование документов и изображений также может выполняться без сохранения оригинала на компьютере.
  • Новый ризограф после подключения к компьютеру может стать сверхскоростным принтером. Без подключения он также шокирует своей производительностью: дупликатор выдаёт 90 оттисков в минуту. Помимо этого, весь процесс производства изображения, от создания его трафарета до печати, занимает всего 60 секунд.
  • Ризограф Ricoh Priport DX 2330 отличается износостойкостью и долговечностью. Новый насос подачи чернил позволяет значительно снизить эксплуатационные расходы и увеличить надёжность работы инновационной техники.
  • Механизм разделения листов и уникальная регулировка давления обеспечивают бесперебойную подачу бумаги. Кроме того, ризограф Ricoh Priport DX 2330 гарантирует хорошую печать на тонкой бумаге. В случае нарушения подачи система оперативно срабатывает и даёт указание подать лист повторно. Таким образом, при печати на тонкой бумаге производительность не снижается.
  • Новый цифровой дупликатор Ricoh Priport DX 2330 работает без нагрева. А это значит, что он использует намного меньше электроэнергии, чем обычный принтер. Таким образом, использование производительного ризографа позволяет снизить выброс вредных веществ в атмосферу и сэкономить деньги за оплату коммунальных платежей.

Инновационные технологии позволяют сделать печать более качественной, быстрой и недорогой. Новый ризограф Ricoh Priport DX 2330 обладает уникальными достоинствами, благодаря которым он используется для создания профессиональной печатной продукции.


Читать далее:

Идеи развития бизнеса: основные задачи POS-продукции