Применение широкоформатной печати на ткани

Развитие широкоформатной печати не стоит на месте. К новинкам в этой области можно отнести довольно перспективную линию печати изображений на ткани. Такой подход на нынешнее время можно с уверенностью назвать современным и актуальным. 

Применение широкоформатной печати на ткани 

Услуга, которую на сегодняшний день оказывают многие печатные фирмы, печати широкоформатных изделий по уровню спроса продолжает набирать обороты. Специальные принтеры подвергаются модернизации, что включает в себя усовершенствование их технической части с целью обеспечения более высокого качества и скорости работы. Так, фирменная продукция, отображенная на главном проспекте города, повышает престиж компании и способствует привлечению клиентов на конкретный вид товаров. 

Широкоформатная печать на ткани

Сравнительно новой ветвью печатной промышленности, которая дала основу для больших перспектив, стала печать изображений широкого формата на ткани. К этой линии можно отнести не только печать брендов на одежде или других текстильных элементах, что без сомнений, стало одним из основных принципов маркетинга как самовыражения отдельного предприятия, но и широкого распространения получили картины и портреты различного характера, которые создаются с применением принципов широкоформатной печати на ткани. Такой вид печати по праву занял свое место наряду с традиционными баннерами, и, более того, обозначил в себе весьма демократичные расценки. 

Печать изображений на холсте

Одной из разновидностей печати на ткани является широкоформатная печать на холсте. Такая продукция имеет ряд преимуществ: 

  • Высокие экологические показатели
  • Визуальная привлекательность, что обеспечивается благодаря яркости и насыщенности цветов, которые на холсте выглядят наиболее живописно
  • Устойчивость к выгоранию красок 

Изображения на холсте создаются с применением новых технологий, а также специальных картриджей с экологически безопасными чернилами. Такое изделие подразумевает его использование в домашнем интерьере, поскольку не имеет запаха и не представляет опасности для человеческого здоровья. Вдобавок печать на холсте отмечена многообразием используемых материалов оптического свойства. Картины могут иметь рельефную структуру, быть матовыми либо глянцевыми, образуя большой спектр оттенков цвета в соответствии с предпочтениями заказчика.