Новые уникальные принтеры от «ОСЕ» и Muton Europe

Принтеры для широкоформатной печати Color Wave 600 и Muton Zephyr заставили говорить о себе благодаря внедрению в их устройства эксклюзивных технологий, что позволяет отдельным печатным фирмам найти им широкое применение. 

Новые уникальные принтеры от «ОСЕ» и Muton Europe 

Развитие широкоформатной печати сегодня подразумевает создание таких устройств, которые бы имели максимально продуктивные возможности, что также было бы согласовано с выгодой финансового характера, как для производителей принтеров, так и для отдельных компаний, приобретающих эти принтеры с целью дальнейшего воспроизводства печатной продукции. Крупные компании «ОСЭ» и Muton Europe, заслужившие мировое признание, не так давно представили рынку две новые модели принтеров: Color Wave 600 и Muton Zephyr. 

Особенности принтера Color Wave 600

Привлекательной особенностью плоттера Color Wave 600 стал креативный подход разработчиков, который заключается в наличии твердых шариков в картридже, представляющих собой краску. Посредством нагревания шарики краски видоизменяются до гелевой консистенции, а затем, попадая на печатаемую поверхность, краска моментально затвердевает. Такая функция позволяет создать надежное изображение, которое устойчиво переносит воздействия окружающей среды, не меняя своей цветовой гаммы. 

Особенности принтера Muton Zephyr

Говоря о новом принтере Muton Zephyr, следует отметить, что его широкоформатная печатная область достигает ширины в 165 см. Главной особенностью нового устройства является возможность производить печать на материалах с жесткой структурой, однако их толщина не должна превышать 20 мм. Также в ряд несомненных преимуществ принтера Muton Zephyr входит система моторизированной подмотки и подачи материала, вес которого может достигать почти 100 кг. К его основным элементам можно отнести новые специальные головки для печати, которые оснащены дискретной конфигурацией, что поддерживается переменой каплей Xaar 760 high end. Такой элемент принтера позволяет повысить плотность заливки до шести уровней градации. В целом это способствует достижению наиболее подходящего соотношения динамических порогов печати и качества изготавливаемой продукции. Чернила, изготовленные для плоттера Muton Zephyr, найдут свое основное предназначение при печати на материалах рулонного вида.