Итальянская новинка в лице плоттера Durst Omega 1

Разработчики из Италии предоставили миру новое устройство для широкоформатной печати. Принтер Durst Omega 1 отвечает всем современным требованиям и может стать отличным помощником в работе крупных печатных фирм. 

Итальянская новинка в лице плоттера Durst Omega 1 

Для крупной фирмы, специализирующейся на печати широкоформатной продукции, великолепным вариантом, который расширит возможности предоставляемых услуг, станет принтер для широкоформатной печати Durst Omega 1. Новое многофункциональное устройство разработала компания из Италии Durst Phototechnik AG. С помощью такого плоттера становиться возможным создание как интерьерной, так и наружной рекламы различной степени сложности с высокими показателями качества. Вдобавок принтер ориентирован на изготовление художественной и дизайнерской фотографии. 

Принтер Durst Omega 1 производит печать широкоформатную согласно традициям предыдущих плоттеров линии Durst Rho. Стоит отметить великолепный показатель разрешения устройства, а именно – 1730 точек на дюйм, что позволяет выполнять печать отменного качества. Широкоформатный аппарат имеет большой функциональный диапазон. Так, он может быть задействован в работе с такими материалами: 

  1. Рулонные носители:
  • Бумага
  • Баннерная ткань
  • Текстиль
  • Пленка самоклеющаяся
  1. Поверхности листового свойства:
  • Акрил
  • Древесина, толщина которой не превышает 5 сантиметров. 

При работе принтера Durst Omega 1 используются чернила УФ-характера высоких качественных показателей, которые имеют многоцелевые назначения. Таким образом, с пластичными и более жесткими материалами, такими как металл и поликарбонат, относительно действия красок, реализуется надежная адгезия. Высокое качество чернил сохраняется даже при заказе малых объемов, поставка которых производится в литровых пластмассовых контейнерах. 

Разработчики компании Durst Phototechnik AG, прежде чем выпустить новый плоттер на рынок, уделили внимание максимальному приближению ценового уровня к потребителям средних показателей достатка. Также следует подчеркнуть возможность принтера справляться с выполнением работ крупноформатной графики, чья ширина не должна превышать 160 сантиметров. Длина не предусматривает никаких ограничений, а продуктивность устройства характеризуется показателем печати до 33 метров квадратных за период одного часа.